기사상세페이지

부산 교육공무원 15일 이종석 전 통일부장관 특강 청취

기사입력 2019.04.15 11:56

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url
    04.15.(월)부산 교육공무원 15일 이종석 전 통일부장관 특강 청취1.jpg
    교육정책 아카데미 명사 초청 특강 모습 <사진=교육청>

04.15.(월)부산 교육공무원 15일 이종석 전 통일부장관 특강 청취2.jpg
    교육정책 아카데미 명사 초청 특강 모습 <사진=교육청>

04.15.(월)부산 교육공무원 15일 이종석 전 통일부장관 특강 청취3.jpg

04.15.(월)부산 교육공무원 15일 이종석 전 통일부장관 특강 청취4.jpg

부산시교육청과 교육지원청, 직속기관 등 교육공무원 300여명이 15일 오전 10시 시교육청 대강당에서 열린 ‘교육정책 아카데미’ 명사 초청 특강에서 이종석 전 통일부장관의 강의를 듣고 있다.

이날 이종석 전 장관은 ‘한반도 정세와 평화 번영 전망’을 주제로 강의했다.

backward top home